ACAIQ-Programme

Vendredi

Début

Fin

Durée

Sujet

15h00

23h00

360 min

Arrivée des participants, installation et échanges

Samedi

Début

Fin

Durée

Sujet

06h30

08h00

90 min

Déjeuner et installation des équipements dans la salle de conférence

08h00

08h30

30 min

Présentation de l’équipe d’organisation de l’ACAIQ et présentations des participants

08h30

10h00

90 min

Salle 1 et 2 : Atelier

10h00

10h20

20mn

Pause café pour tous

10h20

11h30

70 min

Salle 1 et 2 : Atelier

11h30

13h00

90 min

Diner

13h00

14h30

90 min

Salle 1 et 2 : Atelier

14h30

14h50

20 min

Pause café

14h45

17h00

135 min

Salle 1 et 2 : Atelier

17h00

18h30

90 min

Souper

18h30

24h00

330 min

Soirée libre consacré à la pratique, partage de trucs, autres ateliers et échanges. Les sujets seront déterminés sur place.

Dimanche

Début

Fin

Durée

Sujet

06h30

08h00

90 min

Déjeuner et installation des équipements dans la salle de conférence

08h00

08h30

30 min

Reprise de certains ateliers de la veille selon l’intérêt et besoins des participants. Il y aura possibilités d’ajouts de d’autres ateliers. Cette période servira à déterminer l’horaire et les ateliers de l’avant-midi.

10h00

10h20

20 min

Pause café

10h20

11h30

105 min

Salle 1 et 2 : Atelier

11h30

13h00

90 min

Diner

13h00

14h30

90 min

Salle 1 et 2 : Atelier

14h30

14h50

20 min

Pause café

14h50

15h30

20 min

Poursuite des échanges de trucs et techniques

15h30

16h00

30 min

Débriefing

16h00

17h00

60 min

Remise en état des lieux et fin de l’activitée